Hoamat Kuchl

Hoamat Kuchl, bedeutet alpine Avantgarde Genussküche mit dem Flair und Handwerk, der uns als Speisemeisterei auszeichnet.

Regelmäßig wechselnde Karten, klein, fein und voller Geschmack

Kalt & Herzerwärmend

Obaazder Speisemeisterei   € 11
Zwiebel Breze

 

Bayrischer Wurstsalat   € 14,5

Gurkerl, Ei, Zwiebel, Brot

 

Schweizer Wurstsalat   € 15,5

Emmentaler, Gurkerl, Zwiebel, Ei, Brot

 

geräuchertes Forellenfilet vom Platzfisch  € 16

Meerrettich, Brot

 

Grünfutter   € 6

Dressing, Kracherl

 

Romanasalat Mimosa   € 18

Guanciale, gehacktes Ei, Kracherl, Parmesan

 

Speckknödelsupp´n  € 9

 

Zwiebelsupp´n Kascrouton € 8

 

Warm geht´s a

Kalbsleber   € 27

Apfel, Schmelzzwiebel, Kartoffelstampf

 

gebackenes Schweinskotelette   € 25

Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere

 

Lachsforelle vom Platzfisch Partenkirchen  € 26

Rahmwirsing, Drillinge, Zitrone

 

Best of OX - unser Klassiker

Filet & Backe   € 44

Rübe, Pilze, Zwiebel-Creme Bûlée, Schupfnudel

 

Rote Beete Maultschen   € 19

Rahmwirsing Krenschaum

 

 

 

 

Süße Sünde

Creme Brûllèe   € 10

Himbeersorbet

 

Strudel - Fragt´s was mer da ham   € 8

Vanillesauce 

 

Kaiserschmarrn Speisemeisterei   € 15,5

Rosinen & Mandeln Zwetschgenröster

Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen

Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.