Hoamat Kuchl
Hoamat Kuchl, bedeutet alpine Avantgarde Genussküche mit dem Flair und Handwerk, der uns als Speisemeisterei auszeichnet.
Regelmäßig wechselnde Karten, klein, fein und voller Geschmack
Kalt & Herzerwärmend
Obaazder Speisemeisterei € 11
Zwiebel Breze
Bayrischer Wurstsalat € 14,5
Gurkerl, Ei, Zwiebel, Brot
Schweizer Wurstsalat € 15,5
Emmentaler, Gurkerl, Zwiebel, Ei, Brot
geräuchertes Forellenfilet vom Platzfisch € 16
Meerrettich, Brot
Grünfutter € 6
Dressing, Kracherl
Romanasalat Mimosa € 18
Guanciale, gehacktes Ei, Kracherl, Parmesan
Speckknödelsupp´n € 9
Zwiebelsupp´n Kascrouton € 8
Warm geht´s a
Kalbsleber € 27
Apfel, Schmelzzwiebel, Kartoffelstampf
gebackenes Schweinskotelette € 25
Kartoffel-Gurkensalat, Preiselbeere
Lachsforelle vom Platzfisch Partenkirchen € 26
Rahmwirsing, Drillinge, Zitrone
Best of OX - unser Klassiker
Filet & Backe € 44
Rübe, Pilze, Zwiebel-Creme Bûlée, Schupfnudel
Rote Beete Maultschen € 19
Rahmwirsing Krenschaum
Süße Sünde
Creme Brûllèe € 10
Himbeersorbet
Strudel - Fragt´s was mer da ham € 8
Vanillesauce
Kaiserschmarrn Speisemeisterei € 15,5
Rosinen & Mandeln Zwetschgenröster